Любая степень сложности
гарантия безопасноти клиента

Оказание помощи
государственным, коммерческим
структурам и частным лицам

Конфиденциальность
Любая стадия

   

Главная / Статьи | Отказ в получении кредита

Большинство людей готово даже подделывать справку о зарплате, чтобы получить долгожданную ипотеку! И пусть там все пропадет пропадом! Ничего, думает человек, подожмусь немножечко, буду жить не на 20 тысяч, а на три. Ребенок второй растет, в одной комнате уже как-то не разместиться.


Одурачить банк просто невозможно, так как вся информация о заемщиках строго и тщательно проверяется. Рассмотрим несколько групп, которые банки для себя выделяют.
 
Клиенты класса "люкс"
Именно такие клиенты интересуют банки в первую очередь. Возраст от 22 - 60 лет, в их кожаном портфеле официальная справка о доходах. У них всегда есть деньги. Стабильная работа, продвижение в перспективной компании, положительная кредитная история, все это - основополагающие факторы для принятия решения тем или иным банком. А если у вас еще и нет детей, то... для вас всегда открыта "золотая дверца".

Рабочий класс
Сегодня основная часть таких клиентов приходится на долю банков. Они ничем не хуже предыдущих, просто у них нет кожаного портфеля и вместо справки о доходах - заверенная бумажка, в которой обозначены "серые" доходы. Возраст их ограничивается от 22 - 60 лет и в их владении есть недвижимое имущество. Молодые и перспективные - это будущие клиенты класса "люкс".
 
Неудачники
К сожалению, "неудачникам" будет отказано в кредите. Увы, они нигде не работают, в их рюкзачке могут трястись подделанные документы. Они не имеют ни виллы, ни квартиры, которую могли бы предложить в залог. Если даже когда-то они и брали кредит, то постоянными неплатежами вконец испортили свою кредитную историю.

Зона риска
Бывшие заключенные попадают для банков в зону риска. Это не значит, что на таком человеке будет поставлен крест. Клиент будет очень тщательно проверяться, и сможет доказать, что своей благонамеренной жизнью имеет право на получение кредита.
По долгу службы морякам приходится отправляться в долгое плаванье. Здесь тоже не все понятно и не все решено. Так как ежемесячные платежи могут списываться с зарплатной карты. Хотя не все банки считают эту категорию людей платежеспособными.
Собственно говоря, все просто. Из трех предложенных категорий выбираете ту, которую соотносите со своим "положением в обществе", и... понимаете, судьба или не судьба!




Консультации
по телефону

521 1835

Электронная почта:

info@kollektor.ru

Статьи

Нюансы, которых обычно не учитываются в кредитных договорах

Дам деньги в долг - снова о бесплатном сыре

Физическое лицо, то есть все мы, тоже может стать банкротами

Что нужно знать о расписках при заключении сделки

Что делать, если Вам позвонили из коллекторской компании

Партнеры