Любая степень сложности
гарантия безопасноти клиента

Оказание помощи
государственным, коммерческим
структурам и частным лицам

Конфиденциальность
Любая стадия

   

Главная / Советы | Порядок в финансах

Если до этого момента у Вас был полный бардак с финансами (о чем красноречиво свидетельствует Ваша текущая ситуация), то пришло время навести там порядок.


Задача на первый месяц – записать на бумаге, или компьютере все кредиты и долги. Также весь месяц ведите учет расходов и доходов, чтобы точно узнать, на что уходят деньги.
Второй месяц. Проанализировав свою финансовую жизнь за месяц, займитесь составлением бюджета. Запишите все источники доходов. Запишите все расходы на следующий месяц (основываясь на статистике, полученной за первый месяц работы с программой). И придерживайтесь бюджета, как бы тяжело Вам ни было.

Выполнив хотя бы эти два условия, Вы наведете порядок в своих финансах и сможете спланировать погашение своих кредитов. Если Вы выберите в качестве инструмента Family 2008, тогда в любой момент времени Вы сможете одним щелчком мыши посмотреть текущую ситуацию, ожидающие Вас расходы и платежи по кредитам, составить план выхода из догов. Имя всю информацию под рукой можно начинать думать о том, где взять дополнительные деньги и как их лучше всего распределить (основываясь на информации, почерпнутой из этой статьи). Иначе, даже если у Вас и появится лишняя копейка – она попросту затеряется в полном финансовом бардаке. Вы будете хаотично решать, куда вложить эти деньги, какую сумму направить на погашение того, или иного кредита. В конце концов, Вы просто можете сделать необдуманный расход, копнув тем самым еще глубже свою долговую яму. Не думайте, что Вы не способны на такое – Вы уже в яме.

Кроме того, было бы совершенно не лишним сообщить о Ваших действиях Вашему кредитору – он увидит, что Вы реально работаете над своей проблемой. Конечно, я говорю только о тех случаях, когда у Вас настоящий кризис, а не один долг по кредитной карточке на сумму в $100-$500.




Консультации
по телефону

521 1835

Электронная почта:

info@kollektor.ru

Статьи

Нюансы, которых обычно не учитываются в кредитных договорах

Дам деньги в долг - снова о бесплатном сыре

Физическое лицо, то есть все мы, тоже может стать банкротами

Что нужно знать о расписках при заключении сделки

Что делать, если Вам позвонили из коллекторской компании

Партнеры