Любая степень сложности
гарантия безопасноти клиента

Оказание помощи
государственным, коммерческим
структурам и частным лицам

Конфиденциальность
Любая стадия

   

Главная / Коллекторы и антиколлекторы | Доставалы

Их работа основана на подчеркнутой вежливости и невозмутимости и во многом схода с методом "психической атаки", взятой на вооружение и во вполне респектабельных коллекторских агентствах.


В 7 утра на мобильном телефоне "клиента" раздается звонок: "Алло, Иван Иванович, мы хотели бы вам напомнить об уплате долга". Можно отключить мобильник, но такой же звонок раздастся на домашнем или рабочем телефоне, в почтовом ящике обнаружится вежливое письмо с напоминанием о задолженности, а на e-майл придет сообщение на ту же тему.

Особый "шик" профессиональных "доставал": засунуть записку с напоминанием о долге под щетку на лобовом стекле автомобиля, пока должник совершает покупки в магазине. Никаких бит и никаких противоправных действий, но большинство должников, взятых в подобный оборот "морального давления", начинает нервно чесаться, терять в весе и вздрагивать при каждом телефонном звонке. После чего предпочитают вернуть долг и начать спать спокойно.

По словам одного из "серых коллекторов", сейчас люди больше боятся дискомфорта, чем "наезда", поэтому "больше на половину должников такой метод действует безотказно".




Консультации
по телефону

521 1835

Электронная почта:

info@kollektor.ru

Статьи

Нюансы, которых обычно не учитываются в кредитных договорах

Дам деньги в долг - снова о бесплатном сыре

Физическое лицо, то есть все мы, тоже может стать банкротами

Что нужно знать о расписках при заключении сделки

Что делать, если Вам позвонили из коллекторской компании

Партнеры