Любая степень сложности
гарантия безопасноти клиента

Оказание помощи
государственным, коммерческим
структурам и частным лицам

Конфиденциальность
Любая стадия

   

Главная / Коллекторы и антиколлекторы | Вышибалы

Их задача – "вышибить бабки" из должника криминальными методами и угрозой физической расправы. В просторечье – "наезд". Клиента встречают на улице, под сенью подъездного козырька или у ворот автостоянки и, взяв за пуговицу", ведут душещипательную беседу.


Беседы чаще всего проходят в грубой форме на тему "Ну, че, братан, в натуре, беспредельничаешь". Иногда задумчиво почесываясь бейсбольной битой.

В случае особой "упертости" "клиента" могут случиться неприятности с его машиной, гаражом или дачей: пожар, наводнение, упавший на лобовое стекло кирпич. Ребенок должника неожиданно встречает у ворот школы или института неприятного вида дядю, который просит "напомнить папе насчет долга".

Отставные "силовики", кроме того, привлекают к давлению на должника бывших коллег. Если у должника есть свой небольшой бизнес, ему могут пообещать (и в случае чего обеспечить) визит пожарной инспекции, санэпидстанции или просто опера из районного отделения милиции.

Метод действует безотказно, кроме тех случаев, когда сам должник может устроить "заказчику" этого действа точно такие же прелести жизни и личную озоновую дыру впридачу.




Консультации
по телефону

521 1835

Электронная почта:

info@kollektor.ru

Статьи

Нюансы, которых обычно не учитываются в кредитных договорах

Дам деньги в долг - снова о бесплатном сыре

Физическое лицо, то есть все мы, тоже может стать банкротами

Что нужно знать о расписках при заключении сделки

Что делать, если Вам позвонили из коллекторской компании

Партнеры